Receta de Zucchinis rellenos

Empezamos la semana corta con estos zucchinis cósmicos, riquísimos y muy faciles de hacer!

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    Ingredientes:

    • 2 Zucchinis grandes
    • 1 cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • Aceitunas
    • 2 tomates perita
    • Ciboulette
    • 100gr de Mani
    • 1 papa chica
    • 1/2 limón
    • Aceite de oliva
    • Sal marina

    Paso a paso:

    1) Cortar los Zucchinis en 2 longitudinalmente (tipo canoa) y ahuecarlos con la ayuda de una cuchara. El relleno cortarlo en cuadraditos chiquitos y reservarlo.

    2) Cortar la cebolla y el ajo bien chiquitos y saltearlos en una sartén con aceite de oliva junto con el relleno del Zucchini cortado. Agregar un poco de sal para que largue jugo y cuando la cebolla transparente bien retirar y reservar. A este relleno le mezclamos las aceitunas cortadas chiquitas.

    3) Meter los zucchinis al horno con el relleno 1 un chorrito de aceite de oliva, sobre el zucchini y sobre el relleno. Hornear unos minutos y sacar.

    4) Cubrir los Zucchinis con el queso de Mani y papa y volver a meter al horno con un chorrito de oliva para que gratine bien.

    5) Hornear unos minutos y sacar, colocar encima el tomate en rodajas y la ciboulette cortada bien chiquita.

    Para el queso de mani, en la licuadora:

    • 100gr de mani sin sal y sin tostar (se puede dejar en remojo unas horas)
    • 1 papa chica hervida
    • jugo de 1/2 limón
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • Opcional: 1 cucharada de Levadura nutricional
    Resumen:
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    Receta
    Zucchinis rellenos veganos
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:
    Puntuación
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