Wraps veganos con relleno raw

Asi es, llegaron los Wraps cósmicos, directo de las pléyades sin escalas y sin gluten. Si bien la receta no es cruda, el relleno si lo es, y puede utilizarse para wraps totalmente Raw, utilizando alguna hoja verde firme para envolver, o con una masa raw deshidratada. Yo que vos voy poniendo los tomates secos a hidratar antes de leer la receta!

índice

    Ingredientes:

    Para los wraps:

    • 100gr de Harina de garbanzo
    • 400ml Leche de avena
    • Sal marina
    • Cúrcuma

    Para el relleno:

    • Tomates Secos
    • Nueces
    • Semillas de zapallo
    • Rúcula
    • Albahaca
    • Lechuga
    • Zanahoria rallada
    • Aceite de oliva

    Paso a paso:

    Para la masa:

    1) Mezclar la harina de garbanzo, la leche de avena (ver receta debajo), el agua, sal y una pizca de cúrcuma. Batir bien hasta formar una crema liquida sin grumos. Yo usé directamente la licuadora

    2) Calentar una sartén con aceite de oliva y con la ayuda de un cucharón verter un poco de la mezcla hasta cubrir la sartén con una fina capa (tampoco demasiado fina ya que va a ser dificil despegar). Ir despegando los bordes con una espátula y al ratito darlo vuelta con la conocida maniobra aérea.

    3) Cuando estén dorados y crujientes retirar del fuego y rellenar con el relleno raw, y el resto de los ingredientes. Envolver con cuidado presionando levemente. Te recomiendo ir untando la masa con el relleno a medida que vas haciendo el wrap asi queda más firme. Se come frio y con la mano!

    Para el relleno raw:

    1) Hidratar los tomates secos durante 1 hora y las nueces y las semillas de zapallo durante 4 horas.

    2) Procesar con minipimer o licuadora, agregando 3 cucharadas de aceite de oliva y un chorrito de agua. Se debe lograr una textura cremosa pero firme, no una salsa.

    Para la leche de avena:

    Licuar 1/2 taza de avena con 1 vaso grande de agua y filtrar con un tamiz o una media. Debe quedar con una textura levemente espesa.

    Resumen:
    recipe image
    Receta
    Wraps veganos
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:
    Puntuación
    51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Go up