Tortita Raw con relleno de banana, palta y cacao

Se viene el día de la madre, ya sabés como vas a agasajar a la tuya? Acá te doy una idea cósmica, sencilla y riquísima! Esta es la versión chica, pero por supuesto también se puede hacer en grande para comer en familia o entre amigos.

índice

    Ingredientes:

    (para 4 Tortitas del tamaño de un DVD)

    – 3/4 taza de nueces activadas
    – 100gr de Dátiles
    – 3 Bananas
    – 2 Paltas
    – 2 Cdas. de Cacao
    – Canela
    – Coco rallado
    – Moldes chicos para torta/tarta

    Paso a paso:

    1) Procesar las nueces hasta formar casi una harina.

    2) Hidratar los dátiles por media hora, sacarles el carozo y la corona y procesarlos junto con las nueces, el coco rallado y la canela hasta formar una masa pastosa. Te recomiendo ir agregando los dátiles de a poco.

    3) Estirar la mezcla en moldes pequeños. Para que no se pegue yo puse unos films separadores encima de los moldes.

    4) Mandar al freezer 15 minutos, desmontar y reservar en la heladera

    5) Procesar las bananas junto con la paltas y el cacao hasta lograr una textura cremosa y homogénea.

    6) Rellenar las bases, espolvorear con coco y canela. A comer!

    Resumen:
    Receta
    Tortita Raw con relleno de banana, palta y cacao
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:

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