Torta de banana y nuez

Una torta especial para que puedan comer sin sentir culpa o temor, sin azucar y pocas calorías. Lógicamente, tampoco es para comerse una entera, pero se una buena porción.

INGREDIENTES:

  • - margarita ligth, 1/3 de una taza
  • - 2 huevos
  • - edulcorante en polvo, una taza
  • - Una cucharadita esencia de vainilla
  • - harina una taza y media
  • - 1 banana
  • - leche descremada 2 cucharadas
  • - polvo de hornear una cucharadita
  • - nueces picadas 1/4 taza
  • - una pizca de sal

PREPARACIÓN:

  1. Batir muy bien la margarina con el edulcorante en polvo, hasta que se forme una masa cremosa.
  2. En el recipiente de la batidora, agregar la masa preparada, y sumar los huevos y la vainilla.
  3. Ahora mezclamos los ingredientes secos y los agregamos a la batidora, mezclando hasta que queden bien integrados.
  4. Pisamos la banana, y junto con las dos cucharadas de leche y las nueces, se lo agregamos a la masa ya preparada, y volvemos a mezclar todo muy bien.
  5. En un model para horno previamente rociado con aceite vegetal y harina colocamos la preparación.
  6. Llevamos a horno moderado por 35 o 40 min, hasta que al pinchar con un palillo o cuchillo, este salga seco.
  7. Dejamos enfriar y  desmoldamos.
Resumen:
recipe image
Receta
Torta de banana y nuez
Chef
Fecha
Preparation Time
Tiempo de cocción
Total:
Puntuación
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Go up