Torta de banana y nuez
Una torta especial para que puedan comer sin sentir culpa o temor, sin azucar y pocas calorías. Lógicamente, tampoco es para comerse una entera, pero se una buena porción.
INGREDIENTES:
- - margarita ligth, 1/3 de una taza
- - 2 huevos
- - edulcorante en polvo, una taza
- - Una cucharadita esencia de vainilla
- - harina una taza y media
- - 1 banana
- - leche descremada 2 cucharadas
- - polvo de hornear una cucharadita
- - nueces picadas 1/4 taza
- - una pizca de sal
PREPARACIÓN:
- Batir muy bien la margarina con el edulcorante en polvo, hasta que se forme una masa cremosa.
- En el recipiente de la batidora, agregar la masa preparada, y sumar los huevos y la vainilla.
- Ahora mezclamos los ingredientes secos y los agregamos a la batidora, mezclando hasta que queden bien integrados.
- Pisamos la banana, y junto con las dos cucharadas de leche y las nueces, se lo agregamos a la masa ya preparada, y volvemos a mezclar todo muy bien.
- En un model para horno previamente rociado con aceite vegetal y harina colocamos la preparación.
- Llevamos a horno moderado por 35 o 40 min, hasta que al pinchar con un palillo o cuchillo, este salga seco.
- Dejamos enfriar y desmoldamos.
Resumen:
Receta
Torta de banana y nuez
Chef
Santiago
Fecha
Preparation Time
Tiempo de cocción
Total:
Puntuación
Go up
Deja un comentario