Tarteletas de Hongos al malbec

Tenés ganas de comer algo nuevo, rápido y fácil? Hiciste empanadas, se te acabó el relleno y te sobraron tapas? Te diste cuenta que cuando se trata de hongos nada puede salir mal? Entonces esta receta es para vos!

índice

    Ingredientes:

    • Tapas de empanada (o masa casera afín)
    • Hongos Portobelos frescos
    • Hongos Lactarios secos (*)
    • Hongos Fungus negro secos (*)
    • Tomate
    • Vino tinto Malbec

    (*) Se consiguen ambos en el barrio chino, pero también se pueden reemplazar por otros hongos más fáciles de conseguir, como hongos de pino o champignones.

    Paso a paso:

    1) Hidratar los hongos secos en agua tibia durante media hora.

    2) Cortar todos los hongos en pedazos chicos y saltearlos en una sartén con aceite de oliva.

    3) Agregar un chorrito de Malbec y dejar reducir. Retiramos del fuego.

    4) En un molde para tarteletas poner las tapas de empanadas (o masa casera), rellenar con los hongos y el tomate cortado en cubitos y llevar al horno hasta dorar la masa. A comer!

    Resumen:
    recipe image
    Receta
    Tarteletas de Hongos al malbec
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Go up