Tarta de atún vegano

Quién dijo que tenés que comer pescado para disfrutar de los sabores marinos? Llegó la tarta del falso atún a Recetario Cósmico. Una receta ideal para las fiestas que se avecinan!

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    Ingredientes para el relleno:

    • 200gr de Soja Texturizada
    • 1/2 taza de alga nori picada
    • 1 Cebolla grande
    • 2 Ajos
    • 1 Morrón asado
    • 100gr de aceitunas descarozadas
    • Salsa de tomate
    • Aceite de oliva
    • Sal Marina
    • Condimentos: Orégano, ajo en polvo, pimienta y ají molido

    Paso a paso:

    1) Hidratar la soja texturizada, cubriendola con agua, durante 30 minutos. Después la colamos y escurrimos bien para que largue todo el agua.

    2) Para asar el morrón hay varias técnicas, yo lo mando directo a la hornalla y lo voy girando hasta que esté todo negro. Después le voy sacando la piel abajo de un chorro de agua fria. Sale muy fácil.

    3) Cortamos la cebolla y el ajo bien chiquitos y los salteamos en una sartén con aceite de oliva. Agregamos un poco de sal para que larguen sus jugo, y al ratito agregamos el morron asado cortado chiquito. (no ponemos las 2 cosas juntas porque el morrón ya está cocido)

    4) Cuando le cebolla este transparente agregamos la Soja texturizada, media taza de salsa de tomate y 2 cucharadas de aceite de oliva. Cocinamos un ratito revolviendo bien.

    5) Apagamos el fuego y agregamos las algas y las aceitunas. Revolvemos bien.

    6) Agregamos nuestros condimentos: Orégano, ajo en polvo, pimienta y ají molido.

    7) Ya tenemos nuestro relleno, ahora solo queda armar la tarta y disfrutar de los sabores marinos!

    Resumen:
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    Receta
    Tarta de atún vegano
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
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