Tallarines de Zucchini con salsa de palta y albahaca (opción Raw)

Si es verde es bueno, ese es el lema de esta receta, la opción saludable a un plato de pastas. Lo mejor de todo? Lo hacés en 10 minutos! Tenés 2 opciones, Raw o con una leve cocción, por ende los podés comer frios o calientes.

índice

    Ingredientes:

    – Zucchini
    – Palta
    – Albahaca
    – Provenzal
    – Limón
    – Aceite de oliva
    – Sal marina

    Procedimiento:

    1) Pelar el zucchini en forma de tallarin o spaguetti con la ayuda de un pelador para dicha función. Adjunto una imagen de uno parecido al que utilizé yo, quién viva en Buenos Aires puede contactarse por privado y le paso los datos del lugar donde lo compré.

    2) Aca hay 2 opciones, se pueden cocer los tallarines al vapor durante 10 minutos, o comerlos crudos, simplemente agregandoles sal y dejandolos reposar una media hora.

    3) Agregar provenzal a los tallarines y revolver con cuidado.

    Para la salsa:

    Licuar o procesar media palta, un chorrito de limón, hojas de albahaca fresca, aceite de oliva y sal marina.

    Resumen:
    Receta
    Tallarines de Zucchini con salsa de palta y albahaca
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:

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