Sticks de Arroz Yamaní y Remolacha

Si te gustaron los Sticks de Mijo no te pierdas está versión nebulosa de Arroz Yamaní y remolacha!

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    Ingredientes

    (Rinde para 30 Sticks aprox. )

    • 1 taza de Arroz Yamaní
    • 1/2 taza de Avena extra fina
    • 1 Remolacha
    • 1 Cebolla chica
    • 1 diente de ajo
    • 1 dadito de Jengibre
    • Sal Marina y condimentos

    Paso a paso:

    1) Hervir el arroz durante 30 minutos (que se pase un poquito). Colar y procesar. No importa si quedan algunos granos enteros.

    2) Licuar la remolacha pelada, la cebolla, el ajo y el jengibre y 2 cucharadas de aceite de oliva. Todo crudo.

    3) Mezclar todos los ingredientes, agregar sal marina y condimentos a gusto.

    4) Formar los Sticks con las manos mojadas y colocar en una plancha siliconada, papel manteca o metalizado, o en una placa de teflón aceitada previamente.

    5) Cocinar hasta que estén crocantes. A comer !

    Resumen:
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    Receta
    Sticks de Arroz Yamaní y Remolacha
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
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