Sticks de Arroz Yamaní y Remolacha
Si te gustaron los Sticks de Mijo no te pierdas está versión nebulosa de Arroz Yamaní y remolacha!
índice
Ingredientes
(Rinde para 30 Sticks aprox. )
- 1 taza de Arroz Yamaní
- 1/2 taza de Avena extra fina
- 1 Remolacha
- 1 Cebolla chica
- 1 diente de ajo
- 1 dadito de Jengibre
- Sal Marina y condimentos
Paso a paso:
1) Hervir el arroz durante 30 minutos (que se pase un poquito). Colar y procesar. No importa si quedan algunos granos enteros.
2) Licuar la remolacha pelada, la cebolla, el ajo y el jengibre y 2 cucharadas de aceite de oliva. Todo crudo.
3) Mezclar todos los ingredientes, agregar sal marina y condimentos a gusto.
4) Formar los Sticks con las manos mojadas y colocar en una plancha siliconada, papel manteca o metalizado, o en una placa de teflón aceitada previamente.
5) Cocinar hasta que estén crocantes. A comer !
Resumen:
Receta
Sticks de Arroz Yamaní y Remolacha
Chef
Santiago
Fecha
Preparation Time
Tiempo de cocción
Total:
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