Sticks de Mijo sabor cebolla + dip cósmico de berenjena

A dipear que se acaba el verano! Hacé un lugarcito más en tus picadas!

índice

    Ingredientes:

    • 1/2 taza de mijo
    • Una cebolla mediana
    • 1/3 taza de avena extra fina
    • Sal Marina y condimentos

    Paso a paso:

    1) Hervir el mijo durante 20/25 minutos. Escurrir y dejar enfriar en un boul.

    2) Hacer un pure con la cebolla en la licudora y mezclar con el mijo

    3) Agregar la avena extra fina, la sal marina y los condimentos que te gusten. Revolver bien para integrar todos los ingredientes.

    4) Forrar una asadera con papel manteca o metalizado con aceite de oliva y formar los Sticks con las manos.

    5) LLevar al horno hasta que estén crocantes de ambos lados!

    Dip Cósmico de Berenjenas

    1) Poner una berenjena entera con cascara y 3 ajos en el horno fuerte durante 30 media hora.

    2) Cortar la berenjena al medio y con la ayuda de una cuchara sacar toda la pulpa y agregarla a la licudora. Hacemos lo mismo con los ajos, sacandole la piel y poniendo solo la pulpa interna.

    3) Agregar 2 cucharadas de aceite de oliva, sal a gusto y licuar hasta lograr la textura deseada.

    Resumen:
    Receta
    Sticks de Mijo sabor cebolla
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Go up