Salsa bolognesa vegana

Nada mejor que una buena bolognesa para unas pastas domingueras!

índice

    Ingredientes (para 2 porciones)

    • Soja texturizada fina 1/4 de taza
    • Salsa de tomate: 1 caja o lata o los tomates necesarios (también se puede usar tomates triturados o cubeteados, si se queda corto de liquido agregar un poquito de agua, tiene que cocinarse por media hora).
    • Media cebolla
    • 1 ramita de apio
    • Media zanahoria picada
    • Aceite de oliva
    • Cúrcuma
    • Sal marina

    Pasos a seguir:

    1) Cortamos la cebolla bien chiquita, al igual que la zanahoria y el apio

    2) Salteamos la cebolla, la zanahoria y el apio en una cacerola con aceite de oliva y agregamos una poquito de sal para que large jugo y los vegetales queden mas blandos.

    3) Cuando la cebolla estén transparentando agregamos la soja texturizada SIN hidratar junto a 2 cucharadas soperas de salsa de tomate y una de aceite de oliva. Revolvemos unos minutos a fuego
    medio.

    4) Agregamos el resto de la salsa de tomate, y una cucharada de cúrcuma, sal marina y dejamos cocinar a fuego bajo durante media hora aprox.

    5) A comer unas ricas pastas!

    Resumen:
    recipe image
    Receta
    Salsa bolognesa vegana
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Go up