Rolls veganos de alga nori

Querés probar nuevos sabores y texturas? Aca tenés una receta diferente e intergaláctica! Rolls de algas nori rellenos con aderezos veganos.

índice

    INGREDIENTES PARA EL ADEREZO 1 (RAW):

    • Semillas de girasol
    • Albahaca fresca
    • Limón
    • Ciboulette o verdeo
    • Sal marina
    • Aceite de oliva

    INGREDIENTES PARA EL ADEREZO 2:

    • Tomates secos hidratados
    • Champignones grillados
    • Aceite de oliva
    • Semillas de zapallo

    Pasos a seguir:

    1) Hidratar los tomates secos

    2) Grillar los champignones en una plancha o sartén sin aceite

    3) Procesar o licuar todos los ingredientes, ir agregando aceite de a poco, no debe quedar liquido, sino más bien como una ricota

    Ademas para darle un poco de crocante les agregué a los rolls un poco de batata frita rayada tipo pai!

    El armado de los Rolls es prácticamente igual al del sushi. Aca dejo un video explicativo para los que nunca lo hayan hecho.
    https://www.youtube.com/watch?v=Rgu37QaH_LQ

    (NOTA: Al ser los rellenos tan blandos y no tener arroz , la cantidad de alga que se va a usar es menor que en el caso del sushi)

    Lo podés cortar en los tamaños que creas convenientes, hay que tener en cuenta que el alga nori es difícil de cortar con los dientes , por lo que pedazos muy grandes van a ser medio incómodos para comer. Si tenés un cuchillo sin dientes BIEN afilado (no fué mi caso) lo mejor sería cortarlas maso menos del grosor de una pieza de Sushi.

    Resumen:
    recipe image
    Receta
    Rolls veganos de alga nori
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Go up