Risotto de Poroto mung y brócoli con aderezo de morrón asado

Risottito de sábado, muy sencillo y delicioso!

índice

    Ingredientes

    • Poroto Mung
    • Brócoli
    • Ciboulette
    • 1 Morrón rojo
    • 1 tomate chico
    • 1 ajo
    • 1/4 de Cebolla
    • Aceite de oliva
    • Sal Marina y condimentos

    Paso a paso:

    1) Hervir los porotos hasta que estén blandos (30/40 minutos). Estos porotos son chiquitos, por lo que no hace falta dejarlos en remojo antes de cocinarlos.

    2) Cocer el brócoli al vapor.

    3) Asar un morrón y sacarle la piel (puede ser directo en la Hornalla o en la parrilla para quien tenga la chance).

    4) Licuar el morrón asado junto con el tomate, el ajo, la cebolla y 3 cucharadas de aceite de Oliva hasta lograr un aderezo uniforme semilíquido.

    5) Mezclar los ingredientes, agregar Ciboulette picadito y unas hojas de albahaca para darle el toque fresco. A comer!

    Resumen:
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    Receta
    Risotto de Poroto mung y brócoli
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:

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