Risotto de hongos Shiitake

Nos vamos despidiendo del verano y amigando con los platos más suculentos. Hoy, Risotto cremoso y vegano de hongos Shiitake!

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    Ingredientes:

    • – Arroz Yamaní
    • – Hongos Shiitake secos
    • – Cebolla
    • – Morrón
    • – Crema de Zucchini (ver link de receta debajo)
    • – 1/2 vaso de Vino Blanco
    • – Sal marina y condimentos

    Paso a paso:

    1) Hidratar los hongos en agua tiba durante media hora.

    2) Cortar la cebolla y el morrón bien chiquitos.

    3) En una olla con aceite de oliva saltear la cebolla y el morrón.

    4) Cuando esté transparentando agregar los hongos y el arroz y cocinar unos minutosa fuego medio sin liquido, revolviendo constantemente para que no se pegue ni se queme.

    5) Agregar el vino blanco y dejar reducir.

    6) Ir agregando agua hirviendo cada vez que lo necesite. El secreto es apenas cubrir el arroz con el liquido.

    7) Agregar los condimentos y cocinar durante 30 minutos, cuando el agua se haya evaporado casi por completo agregar la crema de Zucchini y revolver. A comer!

     

    Resumen:
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    Receta
    Risotto de hongos Shiitake
    Chef
    Fecha
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    Tiempo de cocción
    Total:
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