Repollitos de bruselas a la crema

Cortita y al toque, una guarnición rápida, fácil y muy rica.

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    INGREDIENTES:

    (para 2 porciones)

    • 12 Repollitos de bruselas
    • 1/2 Zuchinni
    • Almendras
    • Cúrcuma
    • Aceite
    • Sal Marina

    Paso a seguir:

    1) Lavar bien los repollitos, sacarle la primer capa de hojas y cortarle el tallito (entero o hacerle una cruz con el cuchillo)

    2) Hervirlo o hacerlos al vapor hasta que esten blandos pero que no se deshagan ya que después los vamos a saltear.

    3) Cortar el zucchini en la forma que les guste , yo en este caso lo hice en formas irregulares.

    4) Saltear el zucchini con los repollitos trozados en 4

    5) Cocinar un ratito y agregar la crema de almendras (receta debajo)

    6) Condimentamos con aji molido o pimentón y a comer!

    Para la crema de almendras:

    1) Licuar 50gr de almendras con medio vaso de agua. Es importante licuar un rato.

    2) Cuando esté totalmente liquido colamos con un tamiz o una media. (hasta la última gota!)

    3) La enfriamos en la heladera media hora

    4) Agregamos Sal marina, cúrcuma y un chorrito chiquito de aceite de oliva y revolvemos

    Resumen:
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    Receta
    Repollitos de bruselas a la crema
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:

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