Receta de tarta de manzana

En el artículo de hoy les vamos a explicar como preparar tarta de manzana, una receta clásica pero con una variante en particular que incorpora harina de almendras para darle un sabor único.

índice

    Ingredientes

    • 3 manzanas verdes
    • 300 g de harina común
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 150 g de manteca sin sal, a temperatura ambiente
    • 175 g de azúcar en polvo
    • 100 g de harina de almendras
    • 4 huevos
    • 200 ml de leche entera
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Cómo preparar tarta de manzana

    1. Corta las manzanas en rodajas finas. Deja el corazón adentro, pero desecha las semillas.
    2. Colocar la harina, el polvo de hornear, la manteca, 150 g de azúcar y la harina de almendras en un bol y mezclar hasta lograr una pasta espesa. Conservar.
    3. Precalentar el horno a 180 ° C.
    4. En un molde desmontable, colocar un tercio de la manzana en rodajas en la base del molde, cubriéndola por completo. Colocar la mitad de la mezcla de harina y almendras sobre las manzanas y usa el dorso de una cuchara o una espátula para esparcirlo sobre las manzanas. Repetir con otra capa de manzanas y la mezcla de almendras restante, luego cubra con la manzana restante.
    5. Por último batir los huevos, la leche y la vainilla en un bol y verter sobre el bizcocho. Espolvorear el azúcar restante por encima y hornee por 45 minutos, hasta que la parte superior esté dorada e inflada.
    6. Dejar enfriar antes de retirar del molde. Cortar en rodajas y servir con crema si lo deseas.
    Resumen:
    recipe image
    Receta
    Tarta de manzanas
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:
    Puntuación
    51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Go up