Receta de Pizza calabrese

La pizza calabresa se caracteriza por sus ingredientes típicos del sur de Italia, principalmente la salchicha Calabrese, chiles y pimientos. Pero para que puedas hacerla en casa, con tu propia versión, a continuación, te explicamos como preparar una exquisita pizza calabrese casera.

índice

    Ingredientes

    • 80g de salsa de tomate
    • 45 g de mozzarella en cubos
    • 30 g de salchicha nduja
    • 30g de pimientos roquito (ají picante suave, dulce)
    • 4 chiles verdes frescos
    • ¼ de morrón amarillo y ¼ de morrón rojo, en rodajas
    • 20g de queso parmesano rallado
    • 30g de salchicha Calabrese o salame picante, en rodajas
    • Pizca de orégano seco
    • 50 g de mozzarella

    Cómo preparar pizza Calabrese

    1. Precalentar una bandeja o piedra para pizza en el horno a 220 ° C .
    2. Estirar y enrollar la masa con la forma que mejor te quede.
    3. Colocar la masa en la fuente o piedra y rápidamente colocar la salsa de tomate sobre la base, dejando un espacio de 1 cm alrededor del borde. Agregar la mozzarella, el pimiento roquito, y el pimiento amarillo y rojo por encima.
    4. Desparramar el queso parmesano, y cubrir con rodajas de salchicha Calabrese o salami picante y sazonar con el orégano.
    5. Llevar al horno durante 10-12 minutos hasta que esté crujiente y dorada.
    6. Retirar la pizza del horno y servir.
    Resumen:
    recipe image
    Receta
    Receta de pizza calabresa
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:
    Puntuación
    51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Go up