Receta de Pizza calabrese
La pizza calabresa se caracteriza por sus ingredientes típicos del sur de Italia, principalmente la salchicha Calabrese, chiles y pimientos. Pero para que puedas hacerla en casa, con tu propia versión, a continuación, te explicamos como preparar una exquisita pizza calabrese casera.
índice
Ingredientes
- 80g de salsa de tomate
- 45 g de mozzarella en cubos
- 30 g de salchicha nduja
- 30g de pimientos roquito (ají picante suave, dulce)
- 4 chiles verdes frescos
- ¼ de morrón amarillo y ¼ de morrón rojo, en rodajas
- 20g de queso parmesano rallado
- 30g de salchicha Calabrese o salame picante, en rodajas
- Pizca de orégano seco
- 50 g de mozzarella
Cómo preparar pizza Calabrese
- Precalentar una bandeja o piedra para pizza en el horno a 220 ° C .
- Estirar y enrollar la masa con la forma que mejor te quede.
- Colocar la masa en la fuente o piedra y rápidamente colocar la salsa de tomate sobre la base, dejando un espacio de 1 cm alrededor del borde. Agregar la mozzarella, el pimiento roquito, y el pimiento amarillo y rojo por encima.
- Desparramar el queso parmesano, y cubrir con rodajas de salchicha Calabrese o salami picante y sazonar con el orégano.
- Llevar al horno durante 10-12 minutos hasta que esté crujiente y dorada.
- Retirar la pizza del horno y servir.
Resumen:
Receta
Receta de pizza calabresa
Chef
Santiago
Fecha
Preparation Time
Tiempo de cocción
Total:
Puntuación
Go up
Deja un comentario