Queso de Maní Vegano

Rapidita y al toque, un queso cremoso, vegano y raw. Riquísimo y liviano como el hidrógeno. En tu cara Casancrem!

índice

    Que necesitamos?

    • – 200gr Maní crudo (sin tostar y sin salar)
    • – Jugo de 1 Limón
    • – 3 cucharadas de Aceite de oliva
    • – 1 dadito de Jengibre
    • – Sal marina a gusto
    • – Agua

    Cómo preparar queso de maní:

    1) Dejar en remojo el maní unas 8 horas.

    2) Licuar el maní con el resto de los ingredientes e ir agregando agua de a poquito hasta formar una textura cremosa.

    Ideal para untar en pancitos o en lo que sea, o para cubrir una pizza veggie. A comer!

    Resumen:
    recipe image
    Receta
    Queso untable de maní
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:
    Puntuación
    1.51star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Go up