Postre raw de café con crema de coco

¿Te gustan los postres y el café? ¿Sos fán de la vida y los buenos valores? Entonces no pierdas más tiempo y andá a poner las castañas en remojo mientras lees esto. Este postre no deja indiferente a nadie, por eso es un éxito en la exigente galaxia de Andrómeda. Es muy fácil de hacer, sin lacteos, sin gluten, sin cocción, pero con todo el sabor!

Se puede comer frio de heladera, casi como un mousse, o frio de freezer, como un helado. Personalmente creo que lo mejor es un término medio.

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    Ingredientes

      • – 1 taza de Castañas de cajú
      • – 1 cucharada al raz de Café
      • – 3 cucharadas de Azúcar impalpable
      • – 3 cucharadas de Aceite de Coco
      • – 1 cucharada de Coco rallado
      • – Unas gotas de Esencia de vainilla
      • – Una pizca de canela
      • – Crocante de frutos secos y bayas goyi (opcional)

    Paso a paso

    1) Dejar en remojo las castañas por al menos 4 horas.

    2) Licuar las castañas, apenas cubriendolas de agua, hasta formar una crema sin grumos. Agregar el azúcar impalpable y el aceite de coco y volver a licuar.

    3) Separar la crema resultante en 2 partes: Una volver a mezclarla con el café, y la otra con el coco y la esencia de vainilla. Para esta etapa recomiendo usar minipimer en vez de licuadora.

    4) Dejar enfriar 1 hora en la heladera las 2 cremas separadas para que el aceite de coco solidifique un poco y quede mas consistente, y luego servir en un vaso una encima de la otra en las proporciones que te gusten.

    5) Moler frutos secos y colocar por encima junto con una pizca de canela en polvo.

    Resumen:
    Receta
    Postre raw de café con crema de coco
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:

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