Receta de Pollo En Escabeche
Ingredientes
- 1 Pollo Entero
- 3/4 taza de vino blanco
- 3/4 taza de vinagre blanco
- 2 tazas de agua
- 1 cucharada de sal
- hierbas a gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 3 dientes de ajo
- Pimienta molida al gusto
- Sal
Cómo hacer pollo al escabeche
1) Vierta el vino blanco, el vinagre, el agua, la sal y las hierbas (puerro, apio, tomillo, laurel) en una cacerola y lleve a ebullición. Deshuese el pollo, corte la carne en trozos aproximadamente del mismo tamaño, no demasiado grandes, manténgalos en el lado pequeño.
2) Agregue los trozos de pollo en el caldo hirviendo y cocine hasta que estén casi listos o aproximadamente 10 minutos.
3) Verduras: En una sartén vierte el aceite, la cebolla cortada en tiras, y el ajo rebanado, sofríe estos ingredientes, agrega las hierbas secas y las especias y sigue cocinando para que las especias suelten sus aromas; finalmente añadir zanahorias picadas en rodajas finas, previamente escaldadas en agua con sal.
4) Agregue las verduras al caldo y cocine a fuego lento durante unos minutos, vierta en un recipiente y enfríe; normalmente este pollo en escabeche se sirve frío...
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