Receta de Pollo En Escabeche

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    Ingredientes

    • 1 Pollo Entero
    • 3/4 ​​taza de vino blanco
    • 3/4 ​​taza de vinagre blanco
    • 2 tazas de agua
    • 1 cucharada de sal
    • hierbas a gusto
    • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
    • 2 cebollas
    • 2 zanahorias
    • 3 dientes de ajo
    • Pimienta molida al gusto
    • Sal

    Cómo hacer pollo al escabeche

    1) Vierta el vino blanco, el vinagre, el agua, la sal y las hierbas (puerro, apio, tomillo, laurel) en una cacerola y lleve a ebullición. Deshuese el pollo, corte la carne en trozos aproximadamente del mismo tamaño, no demasiado grandes, manténgalos en el lado pequeño.

    2) Agregue los trozos de pollo en el caldo hirviendo y cocine hasta que estén casi listos o aproximadamente 10 minutos.

    3) Verduras: En una sartén vierte el aceite, la cebolla cortada en tiras, y el ajo rebanado, sofríe estos ingredientes, agrega las hierbas secas y las especias y sigue cocinando para que las especias suelten sus aromas; finalmente añadir zanahorias picadas en rodajas finas, previamente escaldadas en agua con sal.

    4) Agregue las verduras al caldo y cocine a fuego lento durante unos minutos, vierta en un recipiente y enfríe; normalmente este pollo en escabeche se sirve frío...

    Resumen:
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    Receta
    Pollo al escabeche
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:
    Puntuación
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