Pizza Multicereal de Mijo, arroz Yamani y Amaranto!

Una pizza crocante y liviana, libre de gluten y libre de harinas, con opción vegetariana y opción vegana.

índice

    PASO A PASO

    Para la masa:

    – Hervir 25/30 minutos en partes iguales Mijo y Arroz Yamani previamente lavados.
    – En otra cacerola hervir Amaranto durante 15 minutos
    – Después de colar reservar ambos cereales en un bol y dejar enfriar
    – Pisar la mezcla con un pisapapa para que larguen todo el almidón y poder ligar mejor. Yo agregué además un poco de fécula de mandioca y avena extrafina con el mismo fin.
    – Condimentar a gusto , en mi caso solo un poco de Cúrcuma.
    – Esperar unos 10 minutos a que la fécula de mandioca ligue bien todos los ingredientes formando una suerte de masa / pasta.
    – Esparcir la mezcla en una pizzera, la idea es que no sea muy gruesa asi se hace bien crocante

    Para la cobertura:

    – Tomates cubeteados
    – Queso port salut ( opción vegana: Queso de papa -> ver receta Pizza vegana I)
    – Semillas de sesamos y amapola
    – Brotes de rabanito

    Chorrito de oliva por arriba y a comer una pizza increible y saludable!

    Resumen:
    recipe image
    Receta
    Pizza Multicereal de Mijo, arroz Yamani y Amaranto
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:

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