Pizza con muzzarella vegana

Quién puede resistirse a una buena pizza? Te lo digo yo: Nadie! Probá esta receta y decile chau a la muzzarella convencional.

En este caso usamos una masa ya hecha , en el caso de querer hacer la masa cada quien tiene su receta, por las dudas a algún desprevenido acá dejo un link con el paso a paso para lograr una buena masa.

índice

    Ingredientes para la muzzarella vegana:

    • 4 cucharadas soperas de levadura de cerveza
    • 3/4 de vaso de agua
    • 2 cucharadas soperas de harina de maiz
    • 1 y cucharada y media de Aceite de oliva
    • 1/2 Limón
    • 1/2 Cucharada ajo en polvo
    • Pisca de cúrcuma
    • Sal marina

    Pasos a seguir:

    1) Mezclamos todos los ingredientes menos el aceite.

    2) Ponemos la mezcla al fuego en una cacerola y revolvemos hasta que empiece a espesar un poco.

    3) Al tiempito de hervir que no debería ser mas de unos minutos apagamos el fuego, agregamos el aceite y una cucharada de agua y lo pasamos a un tupper chiquito

    4) Lo llevamos al freezer una media hora y dsp lo bajamos a la heladera. Puede quedar consistente o no, de todas maneras se va gratinar bien en la pizza.

    Para la salsa, en la licuadora:

    • Tomates cherry
    • Aceite de oliva
    • Una cucharada de aderezo de ajo y miel
    • Condimentos y sal marina

    Arriba le agregué tomates cherry, arvejas frescas al vapor, adobe para pizza y un chorrito de oliva.

    Resumen:
    recipe image
    Receta
    Pizza con muzzarella vegana
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Go up