Pastel de arroz Yamaní

Hiciste arroz como para llenar el barril del Chavo? No te engañes a vos mismo diciendo que lo vas a usar mañana o pasado, sabemos que termina en el tacho! Pero eso es pasado, el pastel cósmico de arroz te salva las papas.

índice

    Ingredientes:

    • 1/2 taza de arroz yamaní
    • 1 papa mediana
    • 1 cebolla
    • 1 morrón verde
    • 1 zanahoria
    • 4 cucharadas de Harina de Garbanzo
    • Sal marina y condimentos

    Paso a paso:

    1) Hervir el arroz durante 25 minutos, colar y colocar en un boul (obviamente si ya lo tenés hecho pasás al segundo paso directo).

    2) Rallar una papa cruda y mezclarla con el arroz.

    3) En una sartén con aceite de oliva saltear la cebolla, el morrón y la zanahoria, todo cortado bien chiquito. Agregar el salteado al resto de los ingredientes.

    4) Mezclar la harina de garbanzo en 1/2 taza de agua y revolver bien hasta que no tenga grumos. No debe quedar ni muy liquido ni muy espeso. Agregar al resto de los ingredientes y revolver bien. Condimentar a gusto.

    5) Colocar la mezcla en un molde aceitado, idealmente de silicona. Cocinar aproximadamente 25 minutos a fuego medio y desmoldar. A comer!

    Resumen:
    recipe image
    Receta
    Pastel de arroz Yamaní
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Go up