Pastel de papa vegetariano

índice

    Ingredientes

    (Rinde para 5 pastelitos aprox.)

    • 1.2kg de Papas
    • Soja Texturizada
    • 1 Cebolla
    • 1 Morrón verde
    • 1 Morrón Rojo
    • 2 Huevos Orgánicos / Ecológicos
    • 100 gr de aceitunas descarozadas
    • Margarina
    • Un molde de hamburguesas u objeto cilíndrico (se puede cortar una botella o un tupper chiquito)

    Cómo preparar este pastel de papa vegetariano

    1) Hidratar la soja texturizada durante 20 minutos, escurrirla y
    reservarla,

    2) Saltear en una sartén con aceite de oliva la cebolla y los
    morrones, cortados bien chiquitos. Agregar un poco de sal para que
    larguen sus jugos.

    3) Cuando haya transparentado la cebolla agregamos la soja
    texturizada, un cucharada de oliva y cocinar un rato mas revolviendo
    constantemente para que no se pegue la soja. Se puede agregar un
    chorrito de Salsa de soja que le va a dar color y sabor asi como los
    condimentos que te gusten

    PARA EL PURÉ DE PAPAS:

    1) Hervir las papas peladas hasta que estén tiernas
    2) Pisarlas hasta hacer un puré
    3) Agregar un chorrito de oliva y 2 cucharadas de margarina vegetal
    4) Condimentar

    Para armar los pastelitos ponemos un piso de pure, el relleno, y otra
    tapa de pure.

    A comer !

    Resumen:
    recipe image
    Receta
    Pastel de papa vegetariano
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Go up