Pan de lino Raw

No podés comer gluten? no podés comer harinas? estás haciendo una dieta baja en carbohidratos? no encontrás pan o masas sin ingredientes de origen animal? Querés comer más liviano y sano? Si la respuesta a alguna de estas preguntas es si , entonces esta receta es para vos!

Y ahora si , a la receta!

índice

    INGREDIENTES:

    – 3 ramas de apio
    – 1 zanahoria
    – 1 taza y media de Semilla de lino
    – 1/2 taza de semillas de girasol
    – 1 taza de agua
    – Sal marina y provenzal

    PASO A PASO:

    1) Primero molemos o licuamos las semillas de lino

    2) Hacemos lo mismo con las semillas de girasol y con el apio y la zanahoria (se puede hacer todo separado o los ingredientes secos primero y después las verduras).

    3) Ponemos todo en un boul , agregamos sal marina a gusto, provenzal (puede ser orégano, o el condimento que te guste) y mezclamos bien.

    4) Agregamos la taza de agua uniformemente y seguimos mezclando hasta formar una especie de masa pastosa.

    5) Esparcimos la mezcla en una bandeja forrada con papel manteca o en una plancha siliconada.

    6) Aca hay varias formas de seguir, dependiendo que tan crocante queramos el pan y los elementos con los que contemos:

    a) Se puede deshidratar en un deshidratador.
    b) Se puede deshidratar usando el horno al mínimo con la puerta abierta durante 2 horas aprox. (1 hora de cada lado, lo damos vuelta con la ayuda de otra lámina de papel manteca o vegetal. IMPORTANTE: si tu horno es muy potente no se recomienda
    este método, para que la receta se mantenga Raw no debe superarse la temperatura de 48ºC).
    c) Se puede dejar secar a temperatura ambiente cerca de alguna ventana. En una noche está listo. En este caso la textura queda más maleable, ideal para hacer Rolls o wraps!

    Resumen:
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    Receta
    Pan de lino Raw
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:

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