Muzzarella Vegana

Después de varios intentos fallidos y de probar varias recetas que andan dando vueltas por la web, puedo afirmar que la Muzzarella cósmica encontró su órbita.

índice

    Ingredientes

    (cantidad como para una pizza)

    • 1 papa grande (o 2 chicas)
    • Levadura de cerveza en copos
    • Fécula de mandioca
    • Limón
    • Aceite de oliva
    • Sal Marina
    • Ajo en polvo (opcional)
    • Licuadora

    Preparación

    1) Pelar las papas y cocerlas al vapor (o hervidas) hasta que estén tiernas como para un pure.

    2) Meter las papas en la licuadora y licuar junto a un chorrito de jugo de limón, 2 cucharadas de Levadura de cerveza, 1 cucharada de fécula de mandioca y 2 cucharadas de aceite de oliva. Mientras licuamos agregar una cucharada más de aceite y sal
    marina a gusto. Si se quiere se puede agregar una cucharadita de ajo en polvo.

    3) Licuar hasta que se haya formado una especie de mousse pegajoso y pasar a un Tupper. Dejar reposar 10 minutos y llevarlo al freezer durante 30 minutos más.

    IMPORTANTE: La fécula de mandioca, que tiene como principal objetivo unir y aglutinar la muzzarella, reacciona ante temperaturas elevadas, por lo que debe licuarse junto a las papas recién hervidas.

    Resumen:
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    Receta
    Muzzarella vegana
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:

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