Muffins de Batata e Hinojo

Ya sabemos que la Batata y el hinojo juntos son un pequeño Big bang de sabor, por eso, cuando del duo dinámico se trata, nada pueda fallar. Si además te digo que tenés que usar solo 3 ingredientes el combo cósmico es redondo.

índice

    Ingredientes:

    (para 6 Muffins)

    • 2 batatas medianas
    • 1 Hinojo
    • 1 Cebolla
    • Muffinera o moldes

    Paso a paso:

    1) Pelar y cortar las batatas y el hinojo en pedazos chicos.

    2) Cocer todo al vapor o en agua hasta que las batatas estén tiernas.

    3) Cortar la cebolla chiquita y saltearla en una sartén con aceite de oliva.

    4) Con las batatas hacer un puré y reservar en un boul.

    5) Licuar el hinojo con la cebolla salteada y cucharada de aceite de oliva.

    6) Mezclar todos los ingredientes en el boul, agregar sal marina y condimientos a gusto.

    7) Revolver bien y llenar la muffinera o los moldes. LLevar al horno hasta que tomen consistencia. Para que no queden blandos arriba se puede llevar abajo del horno para que la llama quede arriba.

    Resumen:
    recipe image
    Receta
    Muffins de Batata e Hinojo
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Go up