Mostaza de palta (o aguacate)

Soy fan de la mostaza, en todas sus formas, colores y presentaciones, y casi de casualidad se me ocurrió hacer una versión diferente a la receta clásica. Queda muy buena y al igual que la mostaza común, se puede usar encima de lo que quieras! En la heladera dura unos días nomás (lo mismo que un guacamole por ejemplo), por lo que recomiendo no hacer demasiada cantidad.

índice

    Ingredientes

    • 1 palta
    • 1 tomate chico
    • 4 cucharadas de Mostaza en polvo
    • 1 pizca de Cúrcuma y pimienta
    • 1 cucharadita de azucar integral
    • Sal Marina
    • Unas gotas de limón
    • Agua necesaria (muy poquita)

    Procedimiento

    Licuar todos los ingredientes hasta lograr la textura deseada. Agregar un poquito de agua si es necesario.

    Resumen:
    recipe image
    Receta
    Mostaza de palta
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:
    Puntuación
    51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Go up