Morrones Rellenos

Estos morrones, rellenos de carne molida, panceta y crema, son un elegante y siempre apreciado plato clásico que utiliza los morrones propios de Argentina y Sudamérica; un plato familiar reconfortante que puedes hacer sin tener que invertir demasiado esfuerzo.

índice

    Ingredientes

    • 3/4 ​​taza de arroz
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 zanahoria, en rodajas
    • 2 cucharadas de apio picado
    • 6 morrones rojos sin semillas
    • 1/2 kg de carne picada
    • 250gr de panceta o tocino cortado en cubitos
    • 1 1/2 tazas de salsa de tomate (salsa marinara)
    • 1/4 taza de vino tinto
    • 1/2 cucharadita de pimentón
    • 1/2 taza de queso parmesano rallado
    • 1/2 taza de media mitad (o 15%) de crema

    Cómo hacer morrones rellenos

    1) Precaliente el horno a 350 ˚F. En una cacerola mediana, hierva una taza y 1/2 de agua; agregue el arroz y mezcle. Reduzca el fuego, cubra y cocine el arroz durante 20 minutos, hasta que el arroz esté tierno y cocido. Poner a un lado.

    2) Caliente una cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Saltear las rodajas de zanahoria y el apio hasta que estén tiernos.

    3) Agregue la carne molida y el tocino y cocine hasta que la carne esté dorada y cocida. Retire el exceso de grasa y vuelva a poner en la estufa.

    4)Vierta la salsa de tomate, vierta el vino tinto y espolvoree el pimentón, luego cocine a fuego lento durante 10 minutos.

    5) Agregar la crema, la mitad del queso parmesano y todo el arroz cocido. Cocine por otros 5 minutos o hasta que la mayoría de los líquidos se hayan absorbido o evaporado.

    6) Coloque los pimientos en una fuente para horno y luego rellénelos con la preparación de relleno de carne que acabamos de hacer. Rocíe los pimientos con el aceite de oliva restante y cubra con queso parmesano.

    7) Hornear durante 30 minutos y servir mientras esté caliente.

    Resumen:
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    Receta
    Morrones rellenos
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:
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