Milanesas de Tofu
Mucha gente ya se enteró de las bondades del Tofu, pero muchas veces no saben como comerlo, o lo encuentran desabrido. Por eso el universo responde en forma de Milanesitas veganas de Tofu, rápidas y exquisitas!
Que necesitamos:
- 1 paquete de Tofu
- Leche de avena (avena y agua)
- Avena extra fina o pan rallado
- Semillas de Sesamo integral
- Sal marina y condimentos
Cómo preparar milanesas de tofu
1) Cortar el Tofu en rectángulos del tamaño que nos gusten.
2) Hacer la leche de avena (licuar media taza de avena con un vaso de agua, debe quedar levemenete cremosa) , filtrar y agregar la sal marina y los condimentos. Yo usé provenzal, pimentón, y condimentos para Supremas y milanesas marca Alicante.
3) Pasar los rectángulos de Tofu por la leche de avena y rebozar con la avena extra fina (o pan rallado) mezclado con las semillas de sésamo.
4) Llevar a una sartén con aceite de oliva o al horno hasta que estén doradas y crocantes. A comer!
Deja un comentario