Milanesas de Berenjenas con Queso

Asi es, las milanesas de berenjena son un clásico de la comida vegetariana. Por qué? Porque son riquísimas, fáciles y económicas. Más? Te podés comer todas las que quieras ya que son super livianas!

índice

    QUE NECESITAMOS:

    • 2 Berenjenas grandes
    • Salvado de avena o pan rallado
    • Leche de avena
    • 1 papa mediana
    • Levadura de cerveza
    • Medio limón
    • Aceite de oliva
    • Condimentos

    Cómo prepara Milanesas de berenjenas

    Para las milanesas:

    1) Pelar las berenjenas y cortarlas longitudinalmente en pedazos de 1cm de altura aprox.

    2) Distribuirlas en una fuente o tabla y espolvorearlas con Sal marina de ambos lados. Las dejamos así 30 minutos y las enjuagamos. Esto le va a sacar el gusto amargo.

    3) Las pasamos por la leche de avena (1/2 taza avena, 3/4 de taza de agua , licuar y colar) y rebosamos con el salvado de avena. En mi caso al huevo le agregué un poquito de mostaza, una pizca de pasta de ajo y miel, y condimentos varios.

    4) Se pueden cocinar al horno, hasta que estén doradas de ambos lados, o fritas.

    5) Si las haces al horno, unos minutos antes agrega el queso de papa para que gratine.

    Para el queso de Papa:

    A la licuadora:

    • 1 papa cocida al vapor o hervida
    • 2 cucharadas de levadura de cerveza en copos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • jugo de medio limón
    • Sal marina
    • 1 cucharada de Ajo en polvo (opcional)

    Licuar hasta que se forme una especie de pure muy pegajoso y colocar en un tupper o molde y llevar a la heladera 1 hora.

    Resumen:
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    Receta
    Milanesas de Berenjenas
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:

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