Milanesa napolitana de pollo

Aunque muchos podrán pensar que una milanesa a la napolitana de pollo es un delito, la realidad es que, en nuestro país, durante mucho tiempo la carne predilecta para las milanesas no era de vaca.

Por el contrario, se utilizaban bifes de cabrito o de cordero.

Por lo tanto, la milanesa napolitana de pollo tiene mucho sentido.

índice

    Ingredientes:

    • 1 Cebolla
    • 1 Pimiento verde
    • Aceite de oliva virgen extra
    • 1 lata de tomate triturado
    • Harina
    • 1 Huevo
    • Sal
    • Pimienta
    • 2 pechugas de pollo
    • Pan rallado
    • Queso mozzarella fresco
    • Orégano

    Milanesa de pollo napolitana paso a paso

    1. Con un palo de amasar se aplana una suprema de pollo cortada por la mitad y envuelta en papel film.
    2. Se pasa la suprema por harina, huevo y pan rallado.
    3. Se fríe en una buena cantidad de aceite hasta que quede dorada.
    4. Se coloca en una fuente para horno y encima se le agrega salsa de tomate, queso, jamón cocido y queso de rallar de buena calidad.
    5. Se lleva al horno precalentado durante unos minutos hasta que el queso se gratine.

    Es una receta muy simple y que se puede hacer rápido, con los ingredientes que tengamos en casa. Además se puede acompañar con cualquier guarnición, sean papas fritas, puré o ensalada, con todo queda rico.

    Resumen:
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    Receta
    Milanesa napolitana de pollo
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:
    Puntuación
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