Mayonesa de Remolacha
Un clásico de la casa, la mayonesa de remolacha que no puede faltar en un tu heladera!
A mucha gente no le gusta la remolacha, si ese es tu caso te recomiendo que igualmente le des una oportunidad, te vas a sorprender!
índice
Ingredientes
- 2 Remolachas
- 2 ajos
- 1 limón
- Aceite de oliva
- Jengibre
- Sal Marina
Procedimiento
1) Cocemos las remolachas hirviendolas y los ajos o al vapor hasta que estén tiernos. (Podemos meterlas con cascara ya que después sale más fácil).
2) Metemos a la licuadora las remolachas, los ajos, el jugo de 1 limón, un dadito de Jengibre, 2 cucharadas de aceite de oliva y sal marina a gusto!
3) Licuar bien hasta formar la textura deseada. Servir bien fria!
[orbital_cluster tags="16" order="DESC"]
Resumen:
Receta
Mayonesa de remolacha
Chef
Santiago
Fecha
Preparation Time
Tiempo de cocción
Total:
Go up
Deja un comentario