Mayonesa de Remolacha

Un clásico de la casa, la mayonesa de remolacha que no puede faltar en un tu heladera!

A mucha gente no le gusta la remolacha, si ese es tu caso te recomiendo que igualmente le des una oportunidad, te vas a sorprender!

índice

    Ingredientes

    • 2 Remolachas
    • 2 ajos
    • 1 limón
    • Aceite de oliva
    • Jengibre
    • Sal Marina

    Procedimiento

    1) Cocemos las remolachas hirviendolas y los ajos o al vapor hasta que estén tiernos. (Podemos meterlas con cascara ya que después sale más fácil).

    2) Metemos a la licuadora las remolachas, los ajos, el jugo de 1 limón, un dadito de Jengibre, 2 cucharadas de aceite de oliva y sal marina a gusto!

    3) Licuar bien hasta formar la textura deseada. Servir bien fria!

    [orbital_cluster tags="16" order="DESC"]

    Resumen:
    recipe image
    Receta
    Mayonesa de remolacha
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Go up