Mayonesa de Hinojo

Otra mayonesa cósmica, suave y con el toque único del hinojo, ideal para acompañar carnes vegetales!

índice

    Que necesitamos?

    • 1 Hinojo
    • 2 cucharadas Aceite de oliva
    • 1 Chorrito de agua
    • Sal Marina a gusto
    • Ajo en polvo
    • Semillas de amapola (opcional)

    Paso a paso:

    1) Cortar el hinojo (se descarta la parte verde y la primera capaz si es necesario.) en rodajas finas y cocer al vapor el hinojo hasta que esté tierno. (30 minutos aprox.)

    2) Licuar el hinojo junto al resto de los ingredientes. Se pueden agregar aceitunas o alcaparras. Agregar el agua muy de a poquito hasta lograr la textura deseada.

    3) Llevar a la heladera y servir bien frio!

    (Recomiendo no hacer demasiada cantidad, sino más bien para usar en el momento, o al otro día para mantener todo el sabor.)

    Resumen:
    recipe image
    Receta
    Mayonesa de Hinojo
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:
    Puntuación
    0graygraygraygraygray Based on 1 Review(s)

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Go up