Lemon pie de palta Raw

Querés tener unas fiestas libres de ingredientes del inframundo? Aprovechá, porque se viene una seguidilla de postres clásicos en versiones Raw y megasaludables! En este caso es el turno de uno de mis postres preferidos de siempre: El Lemon Pie. La receta es muy fácil de hacer y sobretodo rápida, ideal para agasajar a tus invitados en este fin de año.

índice

    Ingredientes:

    (para 4 porciones)

    Para la base:

    • 1/2 taza de castañas de cajú crudas (sin tostar)
    • 1/2 taza de pasas de uva rubias
    • 2 Cdas. de coco rallado

    Para el relleno:

    • 2 Paltas
    • 2 Cdas. de Aceite de coco
    • Jugo de 1 limón y la ralladura del mismo (la parte amarilla nomás)
    • 1 Cda. de Coco rallado
    • Un chorrito de Escencia de vainilla
    • Azúcar orgánico (hecho impalpable, procesado en seco)

    1) Enjuagar bien las pasas de uva y dejarlas en remojo media hora.

    2) Procesar las pasas de uva junto a las castañas de cajú y el coco rallado. El resultado debe ser una suerte de masa pegajosa y bien integrada.

    3) Con la ayuda de un molde para tortas o similar, formar la base con los dedos y llevar a la heladera media hora.

    4) Para el relleno procesar todos los ingredientes hasta formar una textura cremosa. Colocar encima de la base con una espátula y llevar al freezer durante media hora. Desmontar y servir bien frio! Decorar con ralladura de limón y coco rallado. A comer!

    Resumen:
    Receta
    Lemon pie de palta Raw
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:

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