Hamburguesas de Arroz Yamaní
Hoy un clásico de la galaxia Veggie: las hamburguesas de Arroz yamaní. Tenés un kg. de arroz que vive en tu alacena hace 2 meses? Querés aprovechar ese domingo nublado para llenarte el freezer y no cocinar en 2 semanas? O simplemente te querés comer una hamburguesa cósmica y fantástica? Entonces seguí leyendo!
Ingredientes:
- Arroz Yamaní
- Cebolla
- Zanahoria
- Curry
Cómo preparar Hamburguesas de Arroz Yamaní
1) Hervir el arroz yamaní durante 25 minutos. Colar y procesar hasta formar una pasta pegajosa (no hace falta que quede totalmente uniforme, pueden quedar arroces enteros)
2) Cortar la cebolla bien chiquita y saltearla con aceite de oliva
3) Rallar la zanahoria. (la zanahoria va cruda)
4) Mezclar todos los ingredientes, agregar sal marina y curry (o los condimentos que te gusten)
5) Formar las hamburguesas con un molde. No hace falta agregar huevo ni nada para ligar, ya que el arroz triturado es super pegajoso.
6) Sellar en una sarten con aceite de oliva, o al horno, hasta que estén doradas y crocantes. A comer
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