Hamburguesas de Tofu

Seguimos explorando el universo del Tofu, esta vez con unas hamburguesas riquísimas, livianas y cósmicas.

índice

    Ingredientes

    (Para 8/10 hamburguesas aprox.)

    • 350 gr de Tofu
    • Media taza de avena instantanea en copos
    • 1 cebolla
    • 1 Morrón rojo
    • 1 rama de Apio
    • 1 Zanahoria
    • Perejil fresco
    • Condimentos: Sal marina, pimienta, pimenton, provenzal y comino

    Cómo preparar hamburguesas de tofu

    1) Cortar la cebolla, el morón y el apio bien chiquitos. Rayar la zanahoria bien finita y saltear todo en una sartén con aceite de oliva. Reservar en un boul.

    2) Desgranamos el tofu, se puede hacer sin demasiado esfuerzo con la mano y un cuchillo o sino directo en la licuadora o procesadora.

    3) Mezclar las verduras salteadas, el Tofu y la avena hasta formar una suerte de pasta

    4) Formar las hamburguesas con la ayuda de un molde o con la mano y un poco de paciencia!

    5) Saltear las hamburguesas en una sartén o plancha hasta que estén doradas. (TIP: Lo mejor es hacerlas bien finitas así quedan más crocantes!)

    6) A comer!

    Resumen:
    recipe image
    Receta
    Hamburguesas de Tofu
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:
    Puntuación
    51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Go up