Rolls de palta y rucula

Que estalle el verano pero no tu estómago! Ayuda a tu cuerpo a reponerse de las fiestas con estos Rolls veganos, super frescos y verdes, sin gluten y sin harinas.

índice

    Ingredientes:

    Para la masa:

    • 1 taza de Arroz integral
    • 2 Cdas. de Aceite de Oliva
    • Sal marina
    • Cúrcuma
    • Agua c/n

    Para el relleno:

    • 1/2 taza de Semillas de girasol activadas
    • 1 Palta
    • Jugo de 1/2 limón
    • 2 Cdas. de Aceite de Oliva
    • Rúcula
    • Albahaca
    • Lechuga

    Paso a paso:

    1) Dejar el arroz en remojo al menos 8 horas. Colar y colocar en una licuadora, con el aceite, Sal marina y una pizca de Cúrcuma. Agregar agua hasta cubir el arroz y licuar hasta forma una especie de leche.

    2) Con la ayuda de un cucharon colocamos una fina capa de la mezcla en una sartén aceitada. Cocinamos vuelta y vuelta como si fueran panqueques.

    3) Para el aderezo de Palta y girasol: Dejar las semillas de girasol en remojo durante 8 horas. Colar y procesar junto a la palta, unas hojas de albahaca, el jugo de limón, el aceite y la sal marina hasta lograr la textura deseada.

    4) Para el armado de los Rolls, cubrir la masa con aderezo, colocar unas hojas grandes de lechuga y encima la rúcula y la albahaca. Enrollar cuidadosamente y cortar los rolls del tamaño que nos guste. A comer!

    Resumen:
    Receta
    Fresh Rolls con aderezo de girasol y palta
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:
    Puntuación
    0graygraygraygraygray Based on 1 Review(s)

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Go up