Escabeche de hongos

Asi es, llegaron los escabeches a Recetario Cósmico. Llegás del trabajo muerto de hambre y no sabés que picar? Date un gustito con esta receta!

índice

    Ingredientes:

    • 100gr de Champignones
    • 100gr de Portobellos
    • 1 Cebolla
    • 3 dientes de ajo
    • 1 Morrón rojo
    • Aceite de oliva
    • Vinagre
    • Pimentón
    • Sal Marina

    Paso a paso:

    1) Cortar los hongos en 2 o en 4
    2) Cortar las cebollas, los morones y los ajos. No muy chiquito , sino más bien en forma rústica.
    3) Poner en una cacerola 1/2 taza de aceite , 3/4 de taza de vinagre y 1 taza de agua y hervir los hongos y las verduras durante media hora.
    4) Colar los ingredientes (pero conservando un poco de liquido de la cocción, lo ideal es usar una cuchara), agregar la sal marina y el pimentón, mezclar bien y colocar en un frasco previamente esterilizado, intercalando 1 capa de hongos por 1 cucharada de aceite de oliva
    5) Llenar el frasco con aceite de oliva hasta que cubra los hongos.

    Tip: Déjalo macerarse unos días en la heladera para que los ingredientes potencien sus sabores y texturas!

    Resumen:
    Receta
    Escabeche de hongos
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Go up