Ensalada de Porotos Negros

Cortita y al pie, una ensalada vegetariana riquísima y super fresca, para acompañar el calorcito exterior y aumentar el calorcito interior!

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    Ingredientes:

    • Porotos Negros
    • Palta
    • Cebolla colorada
    • Morrón rojo
    • Ciboulette (ó cebolla de verdeo)
    • Cilantro
    • Jengibre
    • Sal marina y pimienta
    • Aceite de oliva
    • Jugo de limón
    • Ají picante (opcional)

    Paso a paso:

    1) Dejar los porotos en remojo durante la noche. Al otro día hervirlos hasta que estén tiernos, 1 hora aproximadamente. Colar y reservar en un boul.

    2) Cortar la cebolla colorada y el morrón en trozos pequeños, pero no demasiado. Lo ideal es pensar en un tamaño agradable para un bocado. Cortar el cilantro y la ciboulette bien chiquitos. Agregar todo a los porotos y mezclar.

    3) Antes de servir agregar la palta cortada en cubitos y rallar Jengibre fresco.

    4) Condimentar con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Si te gusta podés agregarle un ají picante. A comer!

    Resumen:
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    Receta
    Ensalada de porotos negros
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:
    Puntuación
    2.51star1star1stargraygray Based on 6 Review(s)

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