Ensalada de lentejas

Las ensaladas tibias son ideales para esta época del año, donde no hace tanto calor como para una ensalada, pero tampoco tanto frío como para comidas muy pesadas. Además es una forma más de lograr un buen aporte de Hierro gracias a las lentejas.

índice

    Ingredientes:

    • Lentejas
    • Portobellos (o champignones)
    • Palta
    • Tomate cherry amarillo (o de otro color)
    • Albahaca
    • Limón y aceite de oliva

    Paso a paso:

    1) Hervir las lentejas hasta que estén tiernas (25/30 minutos) y reservar.

    2) Cortar los Portobellos y sellarlos en una sartén SIN aceite.

    3) Cortar las puntas de los tomates cherry y saltearlos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén blandos y levemente quemaditos.

    4) Mezclar los ingredientes, agregar la palta cortada en cubitos y unas hojas de albahaca fresca.

    5) Condimentar con limón, oliva, sal marina y los condimentos que te gusten. A comer!

    Resumen:
    recipe image
    Receta
    Ensalada de lentejas
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:
    Puntuación
    51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Go up