Empanadas de Surubí

Una receta habitual en el norte de Santa Fe son las empanadas de Surubí, un pez de mucho sabor, grasoso, por lo que generalmente las empanadas se cocinan al horno. Además es muy buscado deportivamente por su gran porte y excelente pelea.

Ingredientes:

  • 1kg de surubí cortado en postas
  • Puerro.
  • 1 Cebolla blanca.
  • Cebolla de verdeo.
  • 1 lata de tomate perita.

Preparación

  1. Para la preparación de estas empanadas se corta el surubí en postas, y se hierve hasta que la carne se pueda desmenuzar con un tenedor.
  2. Se condimenta a gusto y se sofríe junto con puerro, cebolla y cebolla de verdeo.
  3. Una vez que la mezcla está bien cocida se agrega una lata de tomates perita y, listo el relleno.
  4. Se cocinan al horno y son riquísimas.
Resumen:
recipe image
Receta
Empanadas de Surubí
Chef
Fecha
Preparation Time
Tiempo de cocción
Total:
Puntuación
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Go up