Croquetas hiperproteicas

Estás falto de proteina? Escuchás a la gente hablar de la Quinoa y no sabés que cocinar? Hacés deporte y necesitás rendir mejor? Estos meteoritos proteicos son para vos!

índice

    Ingredientes

    • – 250gr de Quinoa
    • – 250gr de Tofu
    • – 100gr de Arroz yamaní
    • – 100gr de semilla de girasol (hidratada unas horas)
    • – Avena extrafina
    • – Sal marina y condimentos

    Paso a paso

    1) Hervir la Quinoa junto con el arroz yamaní durante 25 minutos. Colar y procesar hasta lograr una textura pastosa. Pasar a un boul.

    2) Procesar el tofu y las semillas de girasol y mezclar con la quinoa y el arroz.

    3) Agregar la avena extrafina, y sal y condimentos a gusto. Yo usé provenzal y pimentón generoso.

    4) Mezclar bien y formar bolitas con la mano.

    5) Freir en aceite bien caliente hasta que estén doradas y crocantes (2 minutos aprox.), o si preferis También se pueden aplastar y hacer al horno tipo milanesas! No hace falta empanarlas ni nada!

    Resumen:
    Receta
    Croquetas hiperproteicas
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:

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