Croquetas veganas de Mijo y Zucchini

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    Ingredientes

    Croquetas para todos, esa es la consigna. Compraste Mijo y no sabés que hacer? Dale una chance a estas croquetas sin dudas espaciales.

    • 1 taza de Mijo
    • 1 Zucchini
    • 1 Cebolla
    • Avena extra fina o salvado de avena
    • Aceite de oliva y sal marina

    PASO A PASO:

    1) Hervir el mijo entre 20 y 25 minutos, dejar que se enfrie y reservar en un bol
    2) Rallar el zucchini crudo sin cascara y agregarlo al mijo
    3) Saltear cebolla y agregar a la mezcla
    4) Condimentar a gusto
    5) Agregar un poco de avena extra fina y un chorrito minimo de agua para ligar mejor todos los ingredientes.
    6) Revolver y pisar hasta formar una pasta
    7) Hacer bolitas, pasar por harina (no hace falta huevo)
    8) Freir hasta que estén doradas y crocantes. A comer!

    Resumen:
    Receta
    Croquetas veganas de Mijo y Zucchini
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:

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