Canastitas espaciales de Mijo con relleno marino

Seguimos con los sabores marinos, que en mi opinión se llevan muy bien con el verano. En esta ocasión unas canastitas muy cósmicas e ideales para recibir a tus amigos, familiares o para sentarte a ver un eclipse por el balcón.

índice

    Ingredientes:

    (para 6 canastitas)

    • Mijo (1/2 taza)
    • Semillas de girasol (1/2 taza)
    • Algas nori (1/4 taza)
    • Tomate (1 grande o 2 chicos)
    • Apio (una ramita)
    • Aceitunas (1 cucharada)
    • 1 diente Ajo
    • Media Cebolla
    • Aceite de oliva
    • Jugo de medio Limón
    • Agua necesaria
    • Sal Marina y condimentos: orégano, ajo, pimienta y ají molido.
    • Muffinera o moldes de canastita

    Paso a paso:

    1) Hervimos el Mijo durante 25 minutos. Lo escurrimos bien y cuando esté frio formamos las canastitas en la muffinera, con la ayuda de una cuchara o directamente con los dedos. Lo llevamos al horno hasta que estén doradas y crocantes.

    2) Para el relleno licuamos las semillas de girasol (recomiendo ponerlas en remojo al menos 1 hora), el alga nori, el apio, el ajo, las aceitunas, el ajo, el aceite y el limón. Vamos agregando agua de a poco hasta lograr la textura deseada.

    3) Lo pasamos a un boul a o un recipiente y lo mezclamos con el tomate cortado en cubitos y la cebolla cortada bien chiquita. Agregar la sal, los condimentos y mezclar bien.

    4) Cuando las canastitas estén listas rellenamos y servimos. A comer!

    Resumen:
    Receta
    Canastitas espaciales de Mijo con relleno marino
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:

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