Receta de buñuelos dulces con harina leudante
Los buñuelos caseros son una receta clásica de los domingos en casa, ideal para cuando hace frío o llueve y buscamos algo rápido y rico para comer. En esta receta simple y rápida te enseñamos a preparar buñuelos caseros con harina leudante. Segui nuestras instrucciones paso a paso:
índice
Ingredientes
- 750 gr de harina leudante
- 150 gr azúcar
- 3 huevos
- 2 tazas leche
- aceite para freír
- ralladura de limón o vainilla
Cómo preparar buñuelos con harina leudante
- Agregar en un recipiente los huevos y batirlos. Luego añadir la leche, el azúcar y la ralladura de limón o la vainilla. Integrar bien todos los ingredientes.
- Ahora vas a agregar poco a poco la harina leudante, mezclando suave con movimientos envolventes.
- En una sartén, o recipiente para freír, vamos a calentar el aceite.
- Cuando el aceite este bien caliente, vamos a mojar una cuchara en aceite, vamos a colocar masa en la cuchara, y con el dedo lo vamos a ayudar a que caiga en el aceite. Moja la cuchara en aceite continuamente para que no se pegue.
- Cuando esten dorados retiralos del aceite y listo. Ya los podés comer.
Una alternativa es añadir a la masa banana o manzana pisada para darles un sabor particular.
Finalmente podes espolvorear con azúcar impalpable o común para darle un toque distinguido.
El resultado son buñuelos esponjosos y deliciosos que se preparan en 10 minutos con lo que tenes en casa,
Resumen:
Receta
Receta de buñuelos con harina leudante
Chef
Santiago
Fecha
Preparation Time
Tiempo de cocción
Total:
Puntuación
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