Receta de buñuelos dulces con harina leudante

Los buñuelos caseros son una receta clásica de los domingos en casa, ideal para cuando hace frío o llueve y buscamos algo rápido y rico para comer. En esta receta simple y rápida te enseñamos a preparar buñuelos caseros con harina leudante. Segui nuestras instrucciones paso a paso:

índice

    Ingredientes

    • 750 gr de harina leudante
    • 150 gr azúcar
    • 3 huevos
    • 2 tazas leche
    • aceite para freír
    • ralladura de limón o vainilla

    Cómo preparar buñuelos con harina leudante

    1. Agregar en un recipiente los huevos y batirlos. Luego añadir la leche, el azúcar y la ralladura de limón o la vainilla. Integrar bien todos los ingredientes.
    2. Ahora vas a agregar poco a poco la harina leudante, mezclando suave con movimientos envolventes.
    3. En una sartén, o recipiente para freír, vamos a calentar el aceite.
    4. Cuando el aceite este bien caliente, vamos a mojar una cuchara en aceite, vamos a colocar masa en la cuchara, y con el dedo lo vamos a ayudar a que caiga en el aceite. Moja la cuchara en aceite continuamente para que no se pegue.
    5. Cuando esten dorados retiralos del aceite y listo. Ya los podés comer.

    Una alternativa es añadir a la masa banana o manzana pisada para darles un sabor particular.

    Finalmente podes espolvorear con azúcar impalpable o común para darle un toque distinguido.

    El resultado son buñuelos esponjosos y deliciosos que se preparan en 10 minutos con lo que tenes en casa,

    Resumen:
    recipe image
    Receta
    Receta de buñuelos con harina leudante
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:
    Puntuación
    31star1star1stargraygray Based on 33 Review(s)

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Go up