Skip to content

Receta de buñuelos dulces con harina leudante

27 junio, 2021

Los buñuelos caseros son una receta clásica de los domingos en casa, ideal para cuando hace frío o llueve y buscamos algo rápido y rico para comer. En esta receta simple y rápida te enseñamos a preparar buñuelos caseros con harina leudante. Segui nuestras instrucciones paso a paso:

Ingredientes

  • 750 gr de harina leudante
  • 150 gr azúcar
  • 3 huevos
  • 2 tazas leche
  • aceite para freír
  • ralladura de limón o vainilla

Cómo preparar buñuelos con harina leudante

  1. Agregar en un recipiente los huevos y batirlos. Luego añadir la leche, el azúcar y la ralladura de limón o la vainilla. Integrar bien todos los ingredientes.
  2. Ahora vas a agregar poco a poco la harina leudante, mezclando suave con movimientos envolventes.
  3. En una sartén, o recipiente para freír, vamos a calentar el aceite.
  4. Cuando el aceite este bien caliente, vamos a mojar una cuchara en aceite, vamos a colocar masa en la cuchara, y con el dedo lo vamos a ayudar a que caiga en el aceite. Moja la cuchara en aceite continuamente para que no se pegue.
  5. Cuando esten dorados retiralos del aceite y listo. Ya los podés comer.

Una alternativa es añadir a la masa banana o manzana pisada para darles un sabor particular.

Finalmente podes espolvorear con azúcar impalpable o común para darle un toque distinguido.

El resultado son buñuelos esponjosos y deliciosos que se preparan en 10 minutos con lo que tenes en casa,

Resumen:
recipe image
Receta
Receta de buñuelos con harina leudante
Chef
Fecha
Preparation Time
Tiempo de cocción
Total:
Puntuación
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Related Posts

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *