Arroz con queso de maní

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    Ingredientes (rinde para 2 personas):

    • 200gr Arroz Yamani
    • 1 Morron rojo asado y sin piel
    • Semillas de girasol
    • 100gr de mani
    • Levadura de cerveza en copos
    • Limón
    • Aceite de oliva
    • Cúrcuma
    • Sal marina

    Procedimiento:

    1) Lavar el arroz y hervirlo entre 20 y 30 minutos (depende el origen y el gusto de cada uno)

    2) Cortamos chiquito el morrón previamente asado y sin piel (yo lo mandé directo a la hornalla)

    3) Tostamos las semillas de girasol y las agregamos

    4) Mezclamos con el queso de mani (*)

    5) Condimentamos con sal marina, pimienta y semillas varias (amapola en mi caso).

    6) A comer!

    Para el queso de Mani

    Metemos en la licuadora:

    • 100gr de mani
    • Un poquito de agua (apenas!)
    • Jugo de limón (medio limón aprox.)
    • Una cucharada de levadura de cerveza
    • Sal Marina a gusto
    • Aceite de oliva
    • Licuamos hasta que haya formado una consistencia cremosa

    Bonustrack cósmico: Zucchinis con guacamole

    1) Cortar los zucchinis en rodajas y espolvorearlos con sal marina de ambos lados
    2) Dejarlos cocer en la sal durante media hora y enguajarlos

    Para el guacamole:

    – Pisar una palta, agregarle cebolla cortada bien chiquita, tomate en cubitos, limón, sal marina y un poquito de jengibre fresco rallado. Se puede agregar un poquito de mayonesa o queso crema para hacerlo más cremoso a quien le guste de ese modo.

    Resumen:
    Receta
    Arroz con queso de maní
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:

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