Aros de Cebolla Veganos

Fin de semana XL , y a quién no le gustan unos buenos aros de cebolla para acompañar una cerveza bien fría? Mejor aún si tenemos la opción de hacerlos un poco más saludables. Andá poniendo a hervir el aceite…

índice

    Ingredientes:

    • 2 Cebollas grandes
    • Harina integral
    • Avena extra fina
    • Leche de avena (receta debajo)

    Paso a paso:

    1) Cortar la cebolla en aros de 1cm de grosor aprox.

    2) Colocar los aros en algún recipiente o boul y taparlos con harina integral. Remover un poco.

    3) Pasar los aros por la leche de avena y luego por la avena extra fina cubriendolos bien.

    4) Freir en una sartén o cacerola con aceite bien caliente hasta que estén dorados y crocantes. (2 minutos aprox)

    Para la leche de avena:

    – Licuar 1/4 de taza de avena con 3/4 de taza de agua. Colar con un paño o una media.

    A comer!

    Resumen:
    Receta
    Aros de Cebolla Veganos
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Go up