Cómo preparar Falafel

índice

    Ingredientes:

    • 500gr de Garbanzos
    • Una cebolla grande
    • Perejil
    • 1/2 harina integral
    • Comino 2 cucharadas de te aprox
    • Sal marina y pimienta
    • Aceite

    Pasos a seguir

    1) Dejar en remojo los garbanzos una noche, al otro día colar y enjuagar.

    2) Procesar los garbanzos en una procesadora o licuadora. La idea es que quede una pasta grumosa sin llegar a ser un pure.

    3) Cortar la cebollita muy chiquita o, como hice yo, hacerla pure y agregarsela a los garbanzos

    4) Agregar la harina integral, el comino, la pimienta y la sal marina

    5) Cortar el perejil fresco bien chiquito y agregarlo a los demás ingredientes.

    5) Mezclar bien todos los ingredientes y hacer bolitas tipo albondigas o mas achatadas (en ese caso se requiere menos aceite)

    6) Freir las bolitas hasta que estén doradas.

    Recomiendo plenamente comerlos con Hummus, asique acá les dejo la receta!

    Resumen:
    Receta
    Cómo preparar Falafel
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Go up