Alubias en aceite de oliva

Me encanta tener conservas en la heladera, siempre te salvan las papas cuando vienen visitas o cuando llegás muerto de hambre. Además se pueden aplicar en muchas preparaciones: solas, con pan, en un sandwich, sobre una pizza o lo que se te ocurra! Vamos a la receta.

índice

    Ingredientes:

    • Alubias (poroto alubia)
    • Aceite de oliva
    • Ajo
    • Sal marina, aji molido y provenzal

    Paso a paso:

    1) Dejar las alubias en remojo durante 12hs.

    2) Cocinar en una olla hirviendo hasta que estén tiernas (45 minutos/1 hora)

    3) Colar y dejar enfriar.

    4) Picar el ajo bien finito.

    5) Ir colocando las alubias en un frasco previamente esterilizado, procurando meter capas de condimentos y ajo para que queden bien distribuidos.

    6) Cuando el frasco esté casi lleno, cubrir con aceite de oliva. Dejar reposar unos 3 días antes de consumir.

    Resumen:
    Receta
    Alubias en aceite de oliva
    Chef
    Fecha
    Preparation Time
    Tiempo de cocción
    Total:

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Go up